БЛИЗНЕЦЫ И ОВЕН

Общее впечатление от этой пары будет хорошим, захватывающим и сложным, отношениями, в которых оба партнера могут многому научиться и вести здоровый образ жизни. Основная проблема их романтических отношений - это отсутствие доверия, особенно если партнер Овен слишком привязан к Близнецам, всегда борясь за свою свободу. Потребность в разговоре с большим количеством сущностей важнее любых положительных или отрицательных аспектов их отношений, и они оба всегда должны помнить об этом. В общем, велика вероятность того, что эти двое окажутся вместе, потому что их общая любовь к приключениям больше, чем большинство их проблем. 

БЛИЗНЕЦЫ И ТЕЛЕЦ

 Отношения между Тельцом и Близнецами поначалу малообещающие. Тем не менее, неизменное качество знака Тельца может дать им достаточно выносливости и настойчивости, чтобы продлиться в их намерении быть с Близнецами, достаточно долго, чтобы они действительно хорошо узнали друг друга. Хотя их шансы примирить свои разногласия невелики, если партнер-Телец вложит в это всю свою душу, им, возможно, удастся стать самой важной частью жизни своих Близнецов как их основой и своей надежностью во всем, что они делают. В случае, если они полностью примут друг друга, Телец даст Близнецам связь с планетой Земля, их телом и их распорядком дня, дав им основу для здоровья и нормального функционирования. Взамен Близнецы подарит Тельцам крылья, а еще лучше научат их летать.

БЛИЗНЕЦЫ И БЛИЗНЕЦЫ

 Отношения между двумя Близнецами вызовут у других знаков Зодиака почти наверняка головную боль. Они будут везде ходить вместе, делать все вместе и говорить обо всем друг с другом снова и снова, пока один из них не потеряет интерес к другому. Из-за их, возможно, поверхностного подхода, лучше, если у них уже были какие-то глубокие отношения до того, как они встретились друг с другом. Это могло бы дать им возможность продержаться вместе дольше недели или двух.

В большинстве случаев это не те отношения, в которых они захотят оставаться, хотя их взаимопонимание идеальное. Как будто они слишком похожи, и в то же время отношения слишком многих личностей. Если каждый из них не собирается в одного человека, им понадобится кто-то, кто есть, чтобы удержать равновесие и не позволить им раствориться. Если они создали личности и каждый из них понимает свое внутреннее ядро, они, вероятно, смогут жить вечно и никогда не потреблять энергию, которую приносит их связь.

БЛИЗЕЦЫ И РАК

 Близнецы и Рак находятся рядом друг с другом по знаку зодиака, и они, скорее всего, будут рядом друг с другом в дружбе. Когда дело доходит до эмоциональных или сексуальных отношений, кажется, что их отличает слишком много вещей. Чтобы их отношения продлились долго, им обоим нужно внести некоторые коррективы. Близнецы вряд ли когда-нибудь поменяют свой распорядок для кого-то, особенно если чей-то образ жизни покажется им скучным, поэтому лучше всего дать им свободу. Если Рак влюбится достаточно глубоко, они поймут, что нужно их партнеру-Близнецам, и не будут сдерживать их, даже если они захотят, чтобы они были другими.

Партнер-Близнецы должен открыть свое сердце и прислушаться к тем немногим словам, которыми хочет поделиться Рак. Несмотря на то, что они могут говорить о многом, когда дело доходит до обсуждения их отношений, их взгляды на это разные. Близнецам нужно, чтобы это было интересно, а Рака нужно слышать, а не чувствовать. Если они дадут друг другу достаточно свободы и взаимопонимания, они впервые смогут стать похожими на влюбленных детей.

БЛИЗНЕЦЫ И ЛЕВ

Близнецы и Лев могут так весело проводить время, что это может вызвать зависть у остальных членов Зодиака. Они оба считают, что лучше всего провести день в смехе, и если у них будут общие друзья, они могут показаться идеальной парой. Их главная проблема - это различие в подходах к изменениям, и им обоим нужно найти место для небольших корректировок в своем поведении, если они хотят, чтобы их отношения продолжались. Льву нужно будет освободить место для большего движения и понять, что кажется «ненадежностью» их изменчивого партнера-Близнеца, в то время как Близнецам нужно будет понять, что Лев на самом деле удерживает их вместе, сколько бы они ни были предназначены. Их взаимное уважение обычно преодолевает любые границы, и они должны продолжать веселиться и строить свои отношения на прочном фундаменте детской радости. 

БЛИЗНЕЦЫ И ДЕВА

Отношения Близнецов и Девы могут меняться как ветер, в то время как оба партнера теряются и встречаются ежедневно. Их взаимная любовь к Меркурию - это то, что их связывает и разлучает, потому что они оба склонны слишком много думать о вещах, вместо того чтобы следовать своему сердцу. Оба они в основном в своих умах, каждый по-своему, и им нужно уважать друг друга до такой степени, что чей-то интеллект не оценивается на поверхностном уровне. Если они действительно влюбятся, они станут объединением Воздуха и Земли Меркурия - раем на Земле.

 

БЛИЗНЕЦЫ И ВЕСЫ

Партнеры Близнецы и Весы не всегда идеальная пара, хотя их знаки поддерживают друг друга. Если партнеру-Весам сложно оставаться одному и делать что-то самостоятельно, Близнецы не так легко поймут это. Из-за отсутствия личных границ представители Весов часто позволяют своим партнерам-Близнецам идти впереди, пока вся их энергия не уйдет, они чувствуют, что им нужно только лечь и выключить свой мозг. Если они хотят работать над своими отношениями и быть счастливыми, Весы должны уважать своего партнера-Близнеца настолько, чтобы позволить им быть их учителем, любовником и другом. Взамен Близнецам придется позаботиться о своем партнере-Весах, уважая его пределы и их потребность в единении. 

БЛИЗНЕЦЫ И СКОРПИОН

Близнецы и Скорпион обычно бессмысленно раздражают друг друга. Никто из них не будет легко понимать личность своего партнера. Близнецам их партнер будет казаться слишком подавленным и смуглым без видимой причины, а для Скорпиона это может быть переживание без цели и глубины. Если они действительно влюбятся, они смогут соединиться друг с другом через взаимную любовь к переменам и дать друг другу именно то, чего им не хватает. Близнецы получат глубокое эмоциональное удовлетворение, которого они никогда раньше не испытывали, а Скорпион, наконец, получит возможность дать отдых своей беспокойной душе и понять, что не все нужно воспринимать всерьез. Это отношения, извлеченные из великих уроков и огромной способности к личному росту обоих партнеров. 

БЛИЗНЕЦЫ И СТРЕЛЕЦ

 Близнецы и Стрелец - невероятная пара, вероятно, самая невинная из всех противоположностей в зодиаке. Они не часто находят друг друга сразу, но в какой-то момент жизни почти наверняка Близнецы найдут своего Стрельца и наоборот. В их отношениях есть сильная интеллектуальная связь, в которой они постепенно обнаруживают глубокие эмоции. Однако нет реального прогноза, как это закончится, потому что эмоции, которые они испытывают, могут легко отпугнуть их, и их отношения могут закончиться только из-за страха. Если они решат уступить и узнать, чем они могут поделиться, с идеями Близнецов и верованиями Стрельца, нет предела. Или это за гранью?

 

БЛИЗНЕЦЫ И КОЗЕРОГ

 Партнеры Близнецы и Козероги очень странно подходят друг другу. Хотя они оба ищут то, что есть у другого человека, похоже, они не узнают их друг в друге. В то время как Близнецам нужен кто-то, чтобы заземлить их и придать им глубину, когда они смотрят на Козерога, они видят кого-то старого, неподвижного и скучного. Козерогу в жизни нужны радость и расслабление, но Близнецы кажутся клубком неконтролируемых, поверхностных мнений, которые никуда не денутся. По правде говоря, они могли бы получить ценный опыт, будучи вместе, день за днем ​​делясь разными жизнями. Они могут даже обнаружить, что на самом деле хорошо работают вместе и способны достичь любой цели, о которой они думают.

БЛИЗНЕЦЫ И ВОДОЛЕЙ

 Близнецам нужен партнер, который не утомляет их и не заставляет чувствовать себя подавленным. Если посмотреть на вещи с этой точки зрения, можно сказать, что для них нет лучшей пары, чем сказочный Водолей. Водолею нужен кто-то, кто понимает их грандиозные идеи и обсуждает с ними каждую, а также тот, кто не заставляет их чувствовать себя подавленными. Кто мог сделать это лучше, чем Близнецы? Однако они могут оказаться в отношениях, в которых не хватает эмоций и сострадания, и это обязательно проявится, как только в жизни одного из этих партнеров произойдет первое тревожное событие. Им нужно работать над своей эмоциональной базой и невербальным пониманием, если они хотят, чтобы их отношения продолжались.

БЛИЗНЕЦЫ И РЫБЫ

 Близнецы и Рыбы - знаки квадрата, у которых часто не так много общего. Они оба обычно достаточно позитивны, чтобы иметь поверхностные приятные отношения и хорошо ладить на больших общественных мероприятиях. Они оба могли забыть позвонить друг другу, когда договорились, и они оба могут изменить свое мнение за две секунды, но они просто не разделяют одни и те же цели. Их непонимание является сильным психологическим и эмоциональным признаком, поэтому Рыбам, а иногда и им обоим, может быть больно. Если они влюбятся и начнут романтические отношения, скорее всего, они не продлятся долго.

Однако в творческой стороне этих отношений есть красота, и если Близнецы решат по-настоящему прислушаться к Рыбам, они могут помочь им конструктивно использовать свой талант. В большинстве ситуаций Рыбы просто истощают энергию своего партнера-Близнеца, особенно если они попадают в свой хрупкий, нуждающийся режим, который некоторые другие знаки могли бы понять гораздо лучше, чем Близнецы. Если они хотят быть вместе, они должны работать вместе и много общаться. Самое важное для них обоих в этих отношениях - достичь своих эмоциональных стержней и уступить истинной близости, иначе им никогда не удастся общаться.