ЛЕВ И ОВЕН

 Отношения Овна и Льва страстные и бурные, но они, похоже, не против случайных ссор и резких слов. Когда они глубоко влюбляются, их почти невозможно разлучить, поскольку они упорно держатся за идею своего совместного будущего. Хотя они не самые романтичные сторонники любви, они страстны в своих убеждениях, и, когда они найдут любовь, они будут бороться за нее, пока от их отношений не останется буквально ничего.

Бессмысленно советовать мягкое поведение или стремление к миру, потому что весь мир их отношений основан на той стихии Огня, которую они разделяют. Бессмысленно искать мира, когда их в первую очередь привлекает противоположность миру. Пока они любят друг друга и остаются верными и верными, их связывают отношения, за которые им нужно бороться каждый день. Их главная цель - найти способ получить удовольствие от боя и повеселиться.

ЛЕВ И ТЕЛЕЦ

 Отношения Тельца и Льва могли бы быть агрессивно сложными, если бы не их теплая натура, которой правили Венера и Солнце. Хотя они оба являются знаками фиксированного качества с совершенно разной природой, если они наберутся достаточно терпения перед тем, как вступить в отношения, у них есть шанс стать вашей архетипической парой, состоящей из девочки и мальчика. Когда их мужские и женские принципы находятся в равновесии, они могут использовать их для исправления своих сексуальных, интеллектуальных и финансовых обстоятельств и действительно наслаждаться друг другом.

ЛЕВ И БЛИЗНЕЦЫ

Близнецы и Лев могут так весело проводить время, что это может вызвать зависть у остальных членов Зодиака. Они оба считают, что лучше всего провести день в смехе, и если у них будут общие друзья, они могут показаться идеальной парой. Их главная проблема - это различие в подходах к изменениям, и им обоим нужно найти место для небольших корректировок в своем поведении, если они хотят, чтобы их отношения продолжались. Льву нужно будет освободить место для большего движения и понять, что кажется «ненадежностью» их изменчивого партнера-Близнеца, в то время как Близнецам нужно будет понять, что Лев на самом деле удерживает их вместе, сколько бы они ни были предназначены. Их взаимное уважение обычно преодолевает любые границы, и они должны продолжать веселиться и строить свои отношения на прочном фундаменте детской радости.

 

 

ЛЕВ И РАК

Хотя Луна отражает свет Солнца, знак Рака на самом деле не рассматривает Льва как источник всей своей радости. Лев - знак, который должен распространять радость и любовь, активно подходя к каждому из своих отношений. Как это возможно, что Рак невосприимчив? Наверное, потому, что вокруг Земли вращается Луна, а не Солнце.

Они особенные, это точно. Оба они сильные личности, каждый в своем плане. Их отсутствие понимания и эмоционального прикосновения можно объяснить тем фактом, что у них обоих есть миссия распространять любовь к менее удачливым знакам зодиака. Не все рождаются с эмоциональным потоком, как у Рака, и с огромным теплым сердцем, как у Льва. Если бы они сохранили всю эту любовь при себе, некоторые несчастные души, вероятно, стали бы искать их бесцельно, и мир стал бы намного печальнее. 

ЛЕВ И ЛЕВ

Два партнера-Льва могут сделать невозможное, и этот факт может надолго сохранить их в идеальных отношениях. Их главная цель - обрести настоящую близость и понять внутренние эмоциональные сущности друг друга. У Льва есть привычка преувеличивать и делать драму из мелких, несущественных вещей, но это может быть хорошо для их отношений из-за их социального статуса и способности поддерживать театральные потребности друг друга.

Если они начнут битву за превосходство, было бы неплохо установить территорию, за которую каждый из них отвечает. Если один из них лучший в эмоциональном отношении, другой может быть лучшим в сексуальном. Если они разделят свои правила таким образом, им обоим будет намного легче действовать и думать друг о друге как о достойных отношениях. Что может сделать невозможными любовные отношения между ними, так это отсутствие уважения. Если они заразятся этой болезнью, им лучше разойтись и поискать других партнеров. 

ЛЕВ И ДЕВА

Лев и Дева образуют конструктивные отношения, которые редко служат их эмоциональной натуре. Они оба склонны быть слишком рациональными, и их умственная сила редко будет хорошей основой для сказочной любви, которую они втайне желают. Оба этих знака имеют противоположные знаки, связанные с Нептуном. Противоположный знак Льва - Водолей, знак экзальтации Нептуна, а противоположный знак Девы - знак Рыб, которым управляет Нептун. Им обоим нужен кто-то совершенный, созданный специально для них, и если они на секунду подумают, что не принадлежат друг другу, их поиск совершенства восторжествует. Эти партнеры редко образуют сильную эмоциональную или сексуальную связь, как бы хорошо они ни ладили, когда дело доходит до работы и общения. 

ЛЕВ И ВЕСЫ

Если вы хотите подытожить отношения между Львом и Весами, вы должны понять, что их связь включает в себя прекрасные и вызывающие достоинства Сатурна и Солнца. Им есть чему поучиться друг у друга, и главная цель их отношений - достичь точки взаимного уважения и ответственности при идеальном балансе сил. Иногда им будет трудно преодолеть потребность соревноваться, пытаясь определить, кто лучше, умнее или способнее. Даже если они этого не сделают, их отношения будут чем-то, чем можно будет похвастаться на публике. 

ЛЕВ И СКОРПИОН

Когда Лев и Скорпион начинают встречаться, они могут не знать точно, чего им ожидать. Это отнюдь не легкие отношения, и оба партнера могут быть упрямыми и жесткими в своих мнениях, жизненном выборе и том, как они справляются с реальностью. Если они хотят оставаться в любовных отношениях, им необходимо понимать способы выражения эмоций друг друга и уважать потребности друг друга, какими бы отличными они ни были от тех, к которым они привыкли. Когда они найдут способ любить друг друга без каких-либо условий, они могут понять, что ищут одного и того же - Единства. 

ЛЕВ И СТРЕЛЕЦ

Лев и Стрелец - очень хорошее огненное сочетание знаков, и когда два человека с этими знаками Солнца сходятся вместе, они неизбежно влюбляются. Эта любовь теплая, страстная и вдохновляющая, и у них будет возможность творить, выступать и веселиться вместе, пока они так себя чувствуют. Однако партнер-Стрелец может потерять интерес к Льву, потому что его отталкивает статичный, фиксированный характер. Единственный способ сохранить свою страсть и эмоции - это прислушаться к своим более мягким эмоциям и оставаться нежными и чувствительными друг к другу. 

ЛЕВ И КОЗЕРОГ

Если они встретятся в нужный момент, Лев и Козерог могут очень хорошо поладить. Основная проблема в их отношениях - это набор приоритетов, которые они могут не разделять, а также страсть или решимость, которые есть у них обоих. Примирить Сатурн и Солнце - нелегкая работа, но когда это делается, она приносит большие выгоды. Структура, которую Лев мог получить, и творческий потенциал, который они могли бы развивать вместе, могут поднять их именно до того, чего они желают, однако их отношения могут закончиться. Они различаются так же сильно, как Земля и Огонь, но когда у них общая цель, их невозможно остановить. 

 ЛЕВ И ВОДОЛЕЙ

Объединенные знаки Льва и Водолея олицетворяют высшую креативность, известные научные открытия, первого человека в самолете и первого человека на Луне. Представьте, что эти партнеры могли бы сделать вместе, если бы позволили друг другу идти впереди, когда территория их правления находится перед ними. Им обоим нужно научиться отпускать образ, который у них есть о себе и друг о друге, иначе они не сильно увязнут в своей ненужной битве эго. Теплый и холодный, сердечный и умный, ядерная гравитация и вакуум в космосе, нелегко исправить их разногласия или сформировать стабильные, любящие отношения. Лучшее, что они могли сделать, - это найти дело, которое они будут поддерживать вместе. Это даст им возможность сосредоточиться на внешнем мире и позволит им углубить внутренний эмоциональный мир своих отношений, сражаясь за его пределами.

ЛЕВ И РЫБЫ

Кажется, что Лев и Рыбы посажены на эту Землю, чтобы распространять совершенно разные виды любви. Проблема не в их стихии или качестве, а в их связи через падение Нептуна, правителя Рыб. Если их влечет друг к другу, они подвергаются риску нанесения серьезного ущерба своим убеждениям, своей внутренней вере и обычно уступают взаимному неуважению из-за простого непонимания. Красоту их отношений можно развить с помощью сказочного подхода Рыб, если они построят героический образ своего партнера-Льва до такой степени, что исчезнут другие различия между ними.