РАК И ОВЕН

 Эти отношения могут быть болезненными для обоих партнеров и требуют много усилий, чтобы сработать. Это требует, чтобы оба партнера адаптировались и вносили изменения в свое поведение, при этом большую часть времени болтали друг с другом. Это непростой путь, но награда - это такое внутреннее понимание страсти, полное эмоций и способность создать что-то действительно уникальное. Если им это удастся, они, вероятно, никогда не будут довольны другим партнером.

РАК И ТЕЛЕЦ

Телец и Рак - самая нежная пара зодиака. Когда они влюбляются, они редко находят причину расстаться из-за их общих эмоциональных целей - любви, понимания, семьи и ощущения дома. Это отношения, которые кажутся вечным двигателем любви, если у обоих партнеров уже нет слишком большого эмоционального багажа, который не позволяет им отдавать и получать эту глубину эмоций. Даже если они это сделают, без препятствий на пути, они, вероятно, научатся прощать и забывать, поскольку течение их отношений приведет их к тому, чего они всегда желали.

 

РАК И БЛИЗНЕЦЫ

Телец и Рак - самая нежная пара зодиака. Когда они влюбляются, они редко находят причину расстаться из-за их общих эмоциональных целей - любви, понимания, семьи и ощущения дома. Это отношения, которые кажутся вечным двигателем любви, если у обоих партнеров уже нет слишком большого эмоционального багажа, который не позволяет им отдавать и получать эту глубину эмоций. Даже если они это сделают, без препятствий на пути, они, вероятно, научатся прощать и забывать, поскольку течение их отношений приведет их к тому, чего они всегда желали.

 

РАК И РАК

Рак является признаком генетической наследственности, и иногда бывает трудно примирить генетические предрасположенности двух партнеров по раку. Однако их мягкий характер, способность чувствовать и иметь достаточно сострадания друг к другу делают их отличными кандидатами на свадьбу, детей и весь сценарий пикетного забора.

Их сексуальная жизнь и совместная деятельность могут страдать от общего отсутствия инициативы, энергии и движения. Из-за этого им обоим следует постараться не окунуться в скучную повседневную рутину, в которой они только едят и сидят перед телевизором, как только приходят домой с работы. Для них важно, чтобы у них было достаточно нежных сюрпризов и занятий, которые выстраивают их физические отношения, иначе они могут остаться неудовлетворенными и не понимать почему. Если они обеспокоены этим возможным недостатком их отношений, как два нежных человека, им удастся заставить друг друга чувствовать себя прекрасно, даже если это приведет к разрыву. 

РАК И ЛЕВ

 Хотя Луна отражает свет Солнца, знак Рака на самом деле не рассматривает Льва как источник всей своей радости. Лев - знак, который должен распространять радость и любовь, активно подходя к каждому из своих отношений. Как это возможно, что Рак невосприимчив? Наверное, потому, что вокруг Земли вращается Луна, а не Солнце.

Они особенные, это точно. Оба они сильные личности, каждый в своем плане. Их отсутствие понимания и эмоционального прикосновения можно объяснить тем фактом, что у них обоих есть миссия распространять любовь к менее удачливым знакам зодиака. Не все рождаются с эмоциональным потоком, как у Рака, и с огромным теплым сердцем, как у Льва. Если бы они сохранили всю эту любовь при себе, некоторые несчастные души, вероятно, стали бы искать их бесцельно, и мир стал бы намного печальнее.

РАК И ДЕВА

Рак и Дева могут иметь прекрасную связь, и их обычно сводит вместе сексуальное взаимопонимание. Основная проблема их отношений - в возможном конфликте эмоционального Рака и разумной Девы. Если им удастся преодолеть это, приняв недостатки друг друга и научившись включать в свою жизнь некоторую рациональность или некоторые эмоции, у них могут возникнуть вдохновляющие отношения, которые продлятся очень долго. В каком-то смысле они дополняют друг друга так же, как сердце дополняет разум. Если они разделяют искру любви, было бы стыдно упустить возможность счастья только из-за чьих-то иррациональных ожиданий или чьего-то закрытого сердца.

 

РАК И ВЕСЫ

Вероятно, самое большое ограничение в отношениях между Раком и Весами заключается в том, чего они хотят от своего партнера. Рак хочет, чтобы кто-то ответственный взял его за руку, если нужно, и дополнит его эмоциональную природу практичностью. Весы хотят, чтобы кто-то был полон жизни, энергичен, силен и инициативен, чтобы следовать их идеям. Они действительно могут разочаровать друг друга, если в начале их отношений неверно установлены какие-либо ожидания. Лучший способ для них построить любовь, которая будет длиться долго, - это для обоих партнеров сохранять независимость, что бы ни случилось. Если они сосредоточатся на любви и беспокоятся о земных вещах каждый по отдельности, Рак сможет «пойти на компромисс» с небесной любовью, как Весы хотели бы иметь семью. 

РАК И СКОРПИОН

Отношения между Раком и Скорпионом могут переходить из одной крайности в другую, и хотя партнер-Рак будет очень стараться их стабилизировать, это может быть слишком сложно, если Скорпион недостаточно уважает свои собственные эмоции. Когда они находят эмоциональную связь, они могут очень глубоко погрузиться в поиски настоящей любви и объединиться на уровне, недоступном для других знаков зодиака. Это может заставить их говорить без слов, понимать мысли друг друга с помощью одного общего взгляда и синхронизироваться в их совместном подходе к своему будущему.

Если их эмоции не разделяются на самом глубоком уровне или партнер-Скорпион отказывается иметь с ними дело, Раку может быть слишком сложно справиться с саморазрушительной природой своего партнера. Их связь должна быть искренней и чистой, чтобы они оба были готовы поддаться этому интенсивному эмоциональному контакту. 

РАК И СТРЕЛЕЦ

Рак и Стрелец - обычно знаки, которые совсем не привлекают друг друга. Если между ними рождаются влечение и любовь, они редко будут иметь разрушительные отношения для кого-либо из них, потому что их знаки управляются Луной и благотворным Юпитером. Можно с уверенностью предположить, что они будут хороши друг для друга, пока продолжаются их отношения, но они редко добиваются успеха в долгосрочной перспективе, если у них нет сильной поддержки со стороны позиций в их личных гороскопах. Насколько Рак может достичь глубины веры своего партнера, Стрелец может расширить кругозор своего партнера и сделать его намного более счастливым в их подходе к миру. Если у них есть чувства друг к другу, было бы стыдно не действовать в соответствии с ними и упустить возможность мирно расти. 

РАК И КОЗЕРОГ

 Рак и Козерог обычно обязаны заново пережить историю любви кого-то, кто жил до их времени. Эта глубоко укоренившаяся потребность исправить то, что сломано в нашем генеалогическом древе, - это то, что мы все несем в себе, но эти солнечные знаки предназначены для того, чтобы справиться с кармическими долгами и остаточными эмоциями своих семей. Им придется сначала разобраться с проблемами, если они хотят быть свободными от прошлого, и только после того, как они выплатят то, что требовалось, они смогут по-настоящему выбрать друг друга. В большинстве случаев это бывает раз в жизни для обоих партнеров, и они наверняка выберут друг друга.

 

РАК И ВОДОЛЕЙ

Можно сказать, что Рак и Водолей в большинстве случаев не являются вашей обычной счастливой парой. Их отношения могут быть слишком стрессовыми для партнера-Рака, и отсутствие близости, скорее всего, их разлучит. Однако связь между ними действительно может быть замечательной, когда она будет обнаружена, и они могут открыть такие интересные новые перспективы друг для друга, если это произойдет. Они оба хотят узнавать что-то новое и могут далеко путешествовать, если дома будет прочная база, чтобы Рак мог оставаться мирным.

Чтобы эта пара двигалась в позитивном направлении, Водолеям необходимо понять, насколько необычен их партнер, и попытаться поэкспериментировать, чтобы быть домашним, весело проводя время. Раку придется взять на себя основной набор обязанностей, чтобы сохранить идею своего дома как базы, с которой они могут перемещаться, куда захотят. В конце концов, Рак может открыть для себя невероятную радость свободы, а Водолей может развить близость. Если эти партнеры могут вместе молчать, попивая утренний кофе, в большинстве случаев это первый шаг к успеху.

 

РАК И РЫБЫ

Как два Водных знака, Рак и Рыбы соединяются через эмоции, обычно как только они смотрят друг на друга. Это одно из типичных сочетаний знаков зодиака для любви с первого взгляда. Их главная проблема заключается в изменчивой природе знака Рыб не потому, что он есть, а потому, что они могут бояться его показать. Их самая большая проблема заключается в том, что они отдают приоритет разным видам любви в своей жизни. Если нет страсти и чувственной сексуальной любви, Рыбы редко будут довольны любовью, которую они получают от своей семьи, а Рак сочтет жизнь без семейного гнезда очень удручающей. Необходимо найти баланс между азартом и стабильностью, и они могут быть одной из самых замечательных пар зодиака - Рак вдохновлен, а Рыбы чувствуют себя как дома.