рыбы и скорпион

Когда Скорпион и Рыбы объединятся, эти отношения, вероятно, дадут им обоим новое понимание эмоциональных возможностей. Их обоих легко увлечет образ сказочной любви, и этот образ может удержать их вместе очень надолго, даже если они оба не так счастливы. Как два Водных знака, они будут полагаться на свои эмоциональные суждения и понимать это друг о друге, создавая настоящую близость. Задача здесь заключается в том, чтобы природа Скорпиона не одерживала и не душила своего изменчивого партнера, а для Рыб - перестать убегать от негативных эмоций. 

рыбы и рак

Как два Водных знака, Рак и Рыбы соединяются через эмоции, обычно как только они смотрят друг на друга. Это одно из типичных сочетаний знаков зодиака для любви с первого взгляда. Их главная проблема заключается в изменчивой природе знака Рыб не потому, что он есть, а потому, что они могут бояться его показать. Их самая большая проблема заключается в том, что они отдают приоритет разным видам любви в своей жизни. Если нет страсти и чувственной сексуальной любви, Рыбы редко будут довольны любовью, которую они получают от своей семьи, а Рак сочтет жизнь без семейного гнезда очень угнетающей. Необходимо найти идеальный баланс между азартом и стабильностью, и они могут стать одной из самых замечательных пар зодиака - Рак вдохновлен, а Рыбы чувствуют себя как дома. 

рыбы и овен

Эти отношения нарушаются в основном из-за отсутствия доверия и способности обеих сторон открыться своему партнеру. Овном управляет Марс, планета, которая управляет нашей первой чакрой и отвечает за нашу способность устанавливать хорошие границы. Рыбами управляет Нептун, отвечающий за всю нашу ауру и нашу проницаемость для внешних раздражителей. Поскольку они оба несут ответственность за нашу границу с внешним миром, трудно сказать, какой партнер должен расслабиться и дать им возможность приблизиться. Их единственный шанс на счастливый конец - это если партнер-Овен нырнет, а их партнер-Рыбы проснется. 

рыбы и телец

Это отношения, основанные на любви и полные ею, пока длится. Они оба жаждут романтики и красоты в своей жизни и будут делать все, что необходимо, чтобы красота оставалась между ними. Телец даст своему партнеру-Рыбам возможность подключиться к реальному миру, показывая им, как обосновать свои творческие способности, в то время как Рыбы поднимут Тельца и сделают его немного мягче и гибче. Кажется, их миссия - убедить их в существовании настоящей любви. Когда их отношения закончились, они оба сразу узнают об этом, и очень часто разговор о разрыве оказывается излишним. Если они будут наслаждаться своим доверием и питать красоту любви, которую разделяют, их отношения могут длиться долго и быть такими же вдохновляющими, как сбывающаяся мечта.

 

рыбы и близнецы

Близнецы и Рыбы - знаки квадрата, у которых часто не так много общего. Они оба обычно достаточно позитивны, чтобы иметь поверхностные приятные отношения и хорошо ладить на больших общественных мероприятиях. Они оба могли забыть позвонить друг другу, когда договорились, и они оба могут изменить свое мнение за две секунды, но они просто не разделяют одни и те же цели. Их непонимание является сильным психологическим и эмоциональным признаком, поэтому Рыбам, а иногда и им обоим, может быть больно. Если они влюбятся и начнут романтические отношения, скорее всего, они не продлятся долго.

Однако в творческой стороне этих отношений есть красота, и если Близнецы решат по-настоящему прислушаться к Рыбам, они могут помочь им конструктивно использовать свой талант. В большинстве ситуаций Рыбы просто истощают энергию своего партнера-Близнеца, особенно если они попадают в свой хрупкий, нуждающийся режим, который некоторые другие знаки могли бы понять гораздо лучше, чем Близнецы. Если они хотят быть вместе, они должны работать вместе и много общаться. Самое важное для них обоих в этих отношениях - достичь своих эмоциональных стержней и уступить истинной близости, иначе им никогда не удастся общаться. 

рыбы и лев

Кажется, что Лев и Рыбы посажены на эту Землю, чтобы распространять совершенно разные виды любви. Проблема не в их стихии или качестве, а в их связи через падение Нептуна, правителя Рыб. Если их влечет друг к другу, они подвергаются риску нанесения серьезного ущерба своим убеждениям, своей внутренней вере и обычно поддаются взаимному неуважению из-за простого непонимания. Красоту их отношений можно развить с помощью сказочного подхода Рыб, если они построят героический образ своего партнера-Льва до такой степени, что исчезнут другие различия между ними. 

рыбы и девы

Дева и Рыбы представляют собой ось экзальтации и падения Венеры и Меркурия. Это делает их партнерами с самыми большими проблемами и наибольшим потенциалом для любви во всем Зодиаке. Им нужно найти тонкий баланс рациональности и эмоций, каждый индивидуально и вместе в своих отношениях. Во многих случаях эта пара не продержится очень долго, поскольку их изменчивость делает их достаточно изменчивыми, чтобы быстро игнорировать все отношения, если они не удовлетворены. Им необходимо понять, что совершенство, к которому они стремятся, может быть представлено не в той форме, на которую они рассчитывают. Если они останутся вместе достаточно долго, чтобы понять преимущества своего контакта, они могут обнаружить, что любовь между ними - единственная настоящая любовь, которую они могут найти в этой жизни. 

рыбы и весы

Весы и Рыбы встречаются в красоте Венеры. Тем не менее, они воспринимают это по-разному, и часто они недостаточно уважают друг друга, чтобы найти красоту Венеры друг в друге. У них могут быть серьезные проблемы с приспособлением к скорости своего партнера, а изменчивое качество Рыб часто не помогает им открыться быстрее, чтобы строить отношения в темпе, который подходит их партнеру-Весам. И Весы, и Рыбы могут бескорыстно интересоваться удовлетворением своего партнера, и это должно помочь им оставаться на хорошей стороне своих отношений, что бы между ними ни происходило. Если они преодолеют неуважение и нереалистичные ожидания друг друга, они могут обнаружить, что разделяют настоящую любовь. 

рыбы и стрелец

Это отношения двух родственных духов, которые часто не длятся долго. Поначалу им будет сложно покинуть платоническую зону и начать строить физические отношения. Как только они сблизятся, начнется их процесс обучения, и оба партнера будут очарованы друг другом, думая, что их отношения никогда не закончатся. Они легко будут идеализировать друг друга, думать о своих отношениях как об идеальной любви, но это увлечение продлится недолго из-за их изменчивой натуры. Дело в том, что их отношения представляют собой момент, когда они оба заслуживают улыбки. Пока это длится и они счастливы, они оба будут дорожить им. 

рыбы и козерог

Отношения между Козерогом и Рыбами рассказывают историю о возможностях вдохновения. Если кого-то вроде Козерога можно втянуть в сумасшедшую историю любви, волнующую и непредсказуемую, это должны сделать Рыбы. Взамен Козерог предложит своему партнеру-Рыбам стабильность, покой и отдых от обычных эмоциональных торнадо. Есть прекрасный способ, которым Козерог может помочь Рыбам быть более реалистичными и практичными, но при этом чувствовать себя более жизнерадостными и оптимистичными.

Тем не менее, в их контактах есть проблемы, в основном представленные их любовью к Юпитеру. Им может быть трудно примирить разные подходы к религии, вере и разные системы убеждений. Чтобы преодолеть это, лучше всего, если они оба спросят себя - работает ли их система убеждений? А у их партнера тоже работает? Если они поймут ответы на эти вопросы, они могут найти достаточно уважения, чтобы оставить Юпитер друг друга нетронутым.

 

рыбы и водолей

Как и все соседние знаки, Водолей и Рыбы не обязательно лучше всего понимают личности друг друга. Однако знак Водолея возвышает Нептун, правителя Рыб, и это дает им прочную связь через всю планету магии. Создать сказочную версию этого контакта непросто, но как только они найдут эмоциональный баланс и единую основную истину друг для друга, у них не будет проблем с тем, чтобы день за днем ​​поддерживать свою сказку в живых.

 

рыбы и рыбы

Двум партнерам-Рыбам будет сложно доверять друг другу. Их изменчивый характер будет постоянно менять их отношения, и только если они будут разделять достаточно любви, они смогут справиться с изменениями и остаться вместе. В большинстве случаев они не влюбляются из-за своей внутренней потребности вдохновлять партнера и помогать ему расти. Им это друг от друга не нужно, потому что они уже сами себя вдохновляют. Когда между ними случается романтическая любовь, у них может быть настоящая сказочная история с единорогами, радугами и вечной любовью.