ТЕЛЕЦ И ОВЕН

Это отношения, полные личных проблем и индивидуальной глубины. Если они хотят добиться успеха в паре, необходимо решить многие внутренние проблемы в обоих отношениях. Только если они оба добьются мира в своей жизни, будут иметь достаточно образования, достаточно других отношений и приобретут достаточно юмора, они смогут отбросить свои разногласия и достаточно хорошо друг друга выслушать. Это не так уж и сложно, кроме тех случаев, когда вы привыкли пользоваться рогами. 

ТЕЛЕЦ И ТЕЛЕЦ

Отношения между двумя представителями Тельца - это то, чем нужно дорожить и за что держаться, только если они оба не слишком упрямы в своем намерении ждать, пока другой человек сделает первый шаг. Из-за своей эмоциональной и чувственной природы они могут очень внимательно относиться к потребностям друг друга и при необходимости заботиться друг о друге. Их проблема обычно проявляется только через двойной набор рогов, из-за чего они слишком глубоко погружаются в свои различия без видимой причины. Если бы они могли открыться друг другу и своей взаимной потребности в изменениях, эти отношения для них обоих были бы необычными. 

ТЕЛЕЦ И БЛИЗНЕЦЫ

Отношения между Тельцом и Близнецами поначалу малообещающие. Тем не менее, неизменное качество знака Тельца может дать им достаточно выносливости и настойчивости, чтобы продлиться в их намерении быть с Близнецами, достаточно долго, чтобы они действительно хорошо узнали друг друга. Хотя их шансы примирить свои разногласия невелики, если партнер-Телец вложит в это всю свою душу, им, возможно, удастся стать самой важной частью жизни своих Близнецов как их основой и своей надежностью во всем, что они делают. В случае, если они полностью примут друг друга, Телец даст Близнецам связь с планетой Земля, их телом и их распорядком дня, дав им основу для здоровья и нормального функционирования. Взамен Близнецы подарит Тельцам крылья, а еще лучше научат их летать. 

ТЕЛЕЦ И РАК

Телец и Рак - самая нежная пара зодиака. Когда они влюбляются, они редко находят причину расстаться из-за их общих эмоциональных целей - любви, понимания, семьи и ощущения дома. Это отношения, которые кажутся вечным двигателем любви, если у обоих партнеров уже нет слишком большого эмоционального багажа, который не позволяет им отдавать и получать эту глубину эмоций. Даже если они это сделают, без препятствий на пути, они, вероятно, научатся прощать и забывать, поскольку течение их отношений приведет их к тому, чего они всегда желали. 

ТЕЛЕЦ И ЛЕВ

Отношения Тельца и Льва могли бы быть агрессивно сложными, если бы не их теплая натура, которой правили Венера и Солнце. Хотя они оба являются знаками фиксированного качества с совершенно разной природой, если они наберутся достаточно терпения перед тем, как вступить в отношения, у них есть шанс стать вашей архетипической парой, состоящей из девочки и мальчика. Когда их мужские и женские принципы находятся в равновесии, они могут использовать их для исправления своих сексуальных, интеллектуальных и финансовых обстоятельств и действительно наслаждаться друг другом.

 

ТЕЛЕЦ И ДЕВА

В общем, Телец должен научить Деву любви, нежности и сексуальности. Дева должна быть достаточно гибкой, чтобы ценить своего Тельца и давать им интеллектуальный взгляд на вещи, которые они могут идеализировать. Их отношения могут стать союзом, заключенным на небесах, только если они не будут слишком бояться причинить боль и слишком недоверчивы. Если они уступают друг другу и безумно влюбляются, они могут быть комбинацией чистого сердца, представленного Тельцом, и ясного ума, представленного Девой. Что им нужно больше, чем друг другу? 

ТЕЛЕЦ И ВЕСЫ

Берегитесь Весов, ведь Телец здесь, чтобы разбудить ваши внутренние страхи и вывести их на поверхность! Тельцам тоже следует быть осторожными, поскольку их потребность чувствовать вину может расцвести вместе с Весами. Эти отношения - урок, который они оба никогда не забудут, особенно если им удастся построить между собой достаточно взаимопонимания и нежности. Единственный способ, которым они могут когда-либо быть счастливы, - это принять то, с чем они не хотят иметь дело, в своем собственном внутреннем мире. Если они это сделают, то вы можете себе представить, какой была бы Венера в целом. 

ТЕЛЕЦ И СКОРПИОН

Телец и Скорпион - оба знака глубокого физического удовольствия, каждый по-своему. Это должно быть в центре их отношений, поскольку они не могут понять платонические и образные отношения, когда собираются вместе. Не существует такой вещи, как платонический опыт романтики, когда весь смысл романтики состоит в том, чтобы стать физическим. Вполне возможно, что они построят свою сексуальную жизнь до такой степени, что ни один другой партнер никогда не сможет удовлетворить их потребности.

Это могло привести к собственническим отношениям без выхода, хотя они, вероятно, не захотели бы расставаться, даже если бы могли. Весь опыт может быть слишком мрачным для партнера-Тельца, особенно если его практическому чутью бросает вызов характер Скорпиона. В случае, если они оба независимы и готовы слиться с кем-то другим, они могут стать идеальной связью между сексуальным и эмоциональным, которую мы все желаем. 

ТЕЛЕЦ И СТРЕЛЕЦ

С их внутренней красотой и пониманием, которое они разделяют в поисках правды жизни, эти двое могут показаться идеальной парой. Тем не менее, каждый позитив нуждается в негативе, чтобы завершить его, и когда мы действительно наблюдаем, мы можем заметить, что часто Телец и Стрелец даже не испытывают влечения друг к другу. Тельцу нужны земные удовольствия в отношениях, и, как фиксированный, земной знак, он является самым медленным из всех знаков. Это не совсем тот, кто легко сможет понять быстрого, изменчивого и зажигательного Стрельца.

Лучшим возможным сценарием их отношений было бы, если бы они очень хорошо узнали друг друга и построили дружбу без всяких ожиданий на долгие годы. В конце концов, это может привести к глубокому пониманию, которое даст им обоим достаточно терпения, чтобы на самом деле начать отношения, у которых есть будущее. Если нет, они всегда могут сохранить красоту мира. Представьте, каким прекрасным мог бы быть их мир творения, если бы они объединили свои добрые силы.

 

ТЕЛЕЦ И КОЗЕРОГ

Телец и Козерог могут сформировать настолько глубокие отношения, что их творческая сила в материальном мире может показаться недостижимой для других знаков Зодиака. Благодаря способности нежно и медленно дополнять друг друга, они - самая скучная пара снаружи, с самой захватывающей внутренней деятельностью, которая остается скрытой от остального мира. Если Телец мотивирует своего партнера-Козерога, а Козерог показывает путь достижений своему партнеру-Тельцу, они могут работать вместе, растить детей и разделять жизнь с большим удовольствием, чем они оба привыкли, или просто сформировать неразрывную связь. Когда их глубокие эмоции переплетаются, они навечно связаны друг с другом. 

ТЕЛЕЦ И ВОДОЛЕЙ

Телец и Водолей - люди из двух разных миров. Тем не менее, между их правителями существует странное сходство и связь, и хотя эти отношения очень сложны, это отношения, в которых оба партнера могут влюбляться друг в друга снова и снова, каждый божий день. Ими управляют Венера и Уран, обе планеты вращаются в направлении, противоположном направлению других планет. Они два изгоя, разные и вместе выделяющиеся, они понимают, что Восток может быть там, где есть Запад, и наоборот. Они понимают разнообразие, смену направления и азарт любви. Однако они редко доходят до понимания друг друга из-за чрезмерной потребности в мире (Телец) и возбуждении (Водолей). Какая странная пара этих знаков. С такой очевидной возможностью для электрической любви. 

ТЕЛЕЦ И РЫБЫ

 Это отношения, основанные на любви и полные ею, пока длится. Они оба жаждут романтики и красоты в своей жизни и будут делать все, что необходимо, чтобы красота оставалась между ними. Телец даст своему партнеру-Рыбам возможность подключиться к реальному миру, показывая им, как обосновать свои творческие способности, в то время как Рыбы поднимут Тельца и сделают его немного мягче и гибче. Кажется, их миссия - убедить их в существовании настоящей любви. Когда их отношения закончились, они оба сразу узнают об этом, и очень часто разговор о разрыве оказывается излишним. Если они будут наслаждаться своим доверием и питать красоту любви, которую разделяют, их отношения могут длиться долго и быть такими же вдохновляющими, как сбывающаяся мечта.