весы и овен

Как бы трудно ни было примирить эти две природы, помните, что это первичная оппозиция, представляющая партнеров по значению. Овен и Весы - пара зодиака, как и любые другие противоположные знаки, потому что они седьмой дом друг друга, дом отношений. Тем более, если мы признаем тот факт, что Весы - это знак отношений в целом. Над любой проблемой, которая у них может возникнуть друг с другом, нужно работать, потому что это показывает, в чем заключается их личная проблема в любых отношениях. Когда они безумно тянутся друг к другу и влюбляются, их почти ничто не может разлучить, какие бы различия ни были. Разве мы все не хотели бы найти золотую середину с любимым человеком? Им нужно работать над своей связью, это факт, 

весы и телец

Берегитесь Весов, ведь Телец здесь, чтобы разбудить ваши внутренние страхи и вывести их на поверхность! Тельцам тоже следует быть осторожными, поскольку их потребность чувствовать вину может расцвести вместе с Весами. Эти отношения - урок, который они оба никогда не забудут, особенно если им удастся построить между собой достаточно взаимопонимания и нежности. Единственный способ, которым они могут когда-либо быть счастливы, - это принять то, с чем они не хотят иметь дело, в своем собственном внутреннем мире. Если они это сделают, то вы можете себе представить, какой была бы Венера в целом. 

весы и близнецы

 Партнеры Близнецы и Весы не всегда идеальная пара, хотя их знаки поддерживают друг друга. Если партнеру-Весам сложно оставаться одному и делать что-то самостоятельно, Близнецы не так легко поймут это. Из-за отсутствия личных границ представители Весов часто позволяют своим партнерам-Близнецам идти впереди, пока вся их энергия не уйдет, они чувствуют, что им нужно только лечь и выключить свой мозг. Если они хотят работать над своими отношениями и быть счастливыми, Весы должны уважать своего партнера-Близнеца настолько, чтобы позволить им быть их учителем, любовником и другом. Взамен Близнецам придется позаботиться о своем партнере-Весах, уважая его пределы и их потребность в единении.

весы и рак

Вероятно, самое большое ограничение в отношениях между Раком и Весами заключается в том, чего они хотят от своего партнера. Рак хочет, чтобы кто-то ответственный взял его за руку, если нужно, и дополнит его эмоциональную природу практичностью. Весы хотят, чтобы кто-то был полон жизни, энергичен, силен и инициативен, чтобы следовать их идеям. Они действительно могут разочаровать друг друга, если в начале их отношений неверно установлены какие-либо ожидания. Лучший способ для них построить любовь, которая будет длиться долго, - это для обоих партнеров сохранять независимость, что бы ни случилось. Если они сосредоточатся на любви и беспокоятся о земных вещах каждый по отдельности, Рак сможет «пойти на компромисс» с небесной любовью, как Весы хотели бы иметь семью. 

весы и лев

Если вы хотите подытожить отношения между Львом и Весами, вы должны понять, что их связь включает в себя прекрасные и вызывающие достоинства Сатурна и Солнца. Им есть чему поучиться друг у друга, и главная цель их отношений - достичь точки взаимного уважения и ответственности при идеальном балансе сил. Иногда им будет трудно преодолеть потребность соревноваться, пытаясь определить, кто лучше, умнее или способнее. Даже если они этого не сделают, их отношения будут чем-то, чем можно будет похвастаться на публике. 

весы и весы

Знак Весов - знак отношений, и у них часто есть миссия - научить других относиться друг к другу. Когда двое Весов начинают встречаться, им может быть трудно найти цель своего контакта, поскольку кажется, что они оба разделяют миссию и цель, которые связаны с другими людьми. Если они найдут место встречи, совмещая свои занятия и придерживаясь общих ценностей, у них будет тенденция стать идеально сбалансированной парой. Единственное, чего им не хватает и чего очень трудно развить, так это чувства взаимного уважения без пассивных суждений или ожиданий. Оба они восприимчивы к этой проблеме со своим окружением, и когда они вместе, эти проблемы легко умножатся. Если они позволят друг другу быть такими, какие они есть, они могут стать источником вдохновения для всех нас, 

весы и дева

Дева и Весы могут образовывать очень приятную интеллектуальную связь, если уважают чувства друг друга. В общем, эти отношения иногда могут работать, и эти партнеры могут синхронизировать свой темп, выбирать подходящие занятия и строить удовлетворительную сексуальную жизнь с достаточным терпением и вниманием. Однако у них могут быть серьезные проблемы с эмоциональным пониманием, и им будет труднее всего примириться с их хрупким эго. Дева, желая угодить, легко возьмет на себя ответственность и решения, которые необходимо принять Весам. Это приведет к чувству неполноценности в Весах и потере уважения к своему партнеру-Деве. Если этот вопрос не решить, их отношения могут закончиться из-за неуважения, о котором они оба не подозревали вначале. 

весы и скорпион

Отношения Весов и Скорпиона непростые и легкие. Обоим партнерам придется столкнуться со своими темными сторонами через эту связь, и хотя это может привести к невероятной и интенсивной сексуальной жизни и эмоциям, которые никто другой не может понять, это может привести их обоих к депрессивной дыре, которую они не будут легко выйти. Единственный способ для этой пары продержаться в удовлетворительных и нежных отношениях - это построить для обоих партнеров сильную индивидуальную, независимую жизнь, иначе они попадут в водоворот кармических эмоций и навязчивых, негативных ожиданий. 

весы и стрелец

Отношения Весов и Стрельца в большинстве случаев являются благотворной связью, которая позволяет этим партнерам развивать свой эмоциональный, внутренний мир и строить свою жизнь без негативных влияний. Однако между ними существует архетипическая битва, ибо Сатурн экзальтирует в Весах и на самом деле не заботится о своем сыне Юпитере, правителе Стрельца. Это могло легко привести к борьбе за превосходство и борьбе за господствующее положение среди них. Это является продолжением ушибленного Солнца Весов, и Стрелец идеально впишется в потребность избавиться от всякого чувства гордости из-за каких-то детских убеждений. Единственный способ быть счастливыми вместе - это полностью уважать друг друга и позволять друг другу делать то, что им предназначено. Весы должны придерживаться своих отношений и любви, которыми управляет Венера.

весы и козерог

Если мы хотим выбрать лучшее слово для описания отношений между Весами и партнером-Козерогом, нам придется сказать - сложно. Это не значит, что им не понравятся проблемы, связанные с тем, чтобы быть вместе или оставаться в отношениях надолго, но это определенно не та связь, в которой участвовали бы многие другие знаки. Их самая большая проблема - это отсутствие уважение к эмоциональным ценностям, которое обычно инициируется Козерогом, но легко продолжается Весами. Если они найдут способ поделиться, показать и понять эмоции друг друга, все остальное будет похоже на кусок пирога. 

весы и водолей

Между Весами и партнером-Водолеем существует сильное взаимопонимание из-за их общей стихии Воздуха. Тем не менее, их проблемным Солнцам может быть довольно сложно ладить, и им часто будет трудно приспособиться к характеру друг друга и найти глубокое уважение друг к другу. Лучшее лекарство от любой проблемы в их отношениях обычно - вовремя, но из-за потребности Водолея в спонтанности им часто не хватает времени, чтобы исправить то, что сломалось. Какова бы ни была их история, им предстоит пережить много захватывающих вещей вместе, и если они влюбятся, для такой пары, как эта, будет стыдно не попробовать свои отношения, как бы они ни закончились. 

весы и рыбы

Весы и Рыбы встречаются в красоте Венеры. Тем не менее, они воспринимают это по-разному, и часто они недостаточно уважают друг друга, чтобы найти красоту Венеры друг в друге. У них могут быть серьезные проблемы с приспособлением к скорости своего партнера, а изменчивое качество Рыб часто не помогает им открыться быстрее, чтобы строить отношения в темпе, который подходит их партнеру-Весам. И Весы, и Рыбы могут бескорыстно интересоваться удовлетворением своего партнера, и это должно помочь им оставаться на хорошей стороне своих отношений, что бы между ними ни происходило. Если они преодолеют неуважение и нереалистичные ожидания друг друга, они могут обнаружить, что разделяют настоящую любовь.