Элемент: Воздух

Качество: изменчивое

Цвет: светло-зеленый, желтый

День: среда

Правитель: Меркурий

Наибольшая общая совместимость: Стрелец , Водолей.

Счастливые числа: 5, 7, 14, 23

Диапазон дат: 21 мая - 20 июня


Близнецы (21 мая - 20 июня)

ЧЕРТЫ БЛИЗНЕЦОВ

Сильные стороны: нежный, ласковый, любопытный, адаптивный, способность быстро учиться и обмениваться идеями.

Слабые стороны: нервозность, непоследовательность, нерешительность.

Близнецам нравится: музыка, книги, журналы, общение практически с кем угодно, короткие поездки по городу.

Близнецам не нравится: одиночество, замкнутость, повторение и рутина.

Выразительные и сообразительные, Близнецы представляют собой две разные личности в одном, и вы никогда не будете уверены, с какой из них столкнетесь. Они общительны, общительны и готовы к развлечениям, со склонностью внезапно становиться серьезными, задумчивыми и беспокойными. Они очарованы самим миром, чрезвычайно любопытны, с постоянным чувством, что не хватает времени, чтобы испытать все, что они хотят увидеть.


Знак Близнецов принадлежит к стихии Воздуха , сопровождающей Весов и Водолея , и это связывает его со всеми аспектами разума. Им управляет Меркурий , планета, олицетворяющая общение, письмо и движение. Люди, рожденные под этим знаком Солнца, часто чувствуют, что их вторая половина отсутствует, поэтому они постоянно ищут новых друзей, наставников, коллег и людей, с которыми можно поговорить.


Изменчивый и открытый ум Близнецов делает их отличными художниками, особенно писателями и журналистами, а их навыки и гибкость делают их блестящими в торговле, вождении и командных видах спорта. Это разносторонний, любознательный, веселый знак, рожденный с желанием испытать все, что есть в мире. Это делает их характер вдохновляющим и никогда не надоедающим.


Близнецы - заботливые близнецыВ природе Близнецов так много детской невинности, они рассказывают свою историю о братстве, любви между лучшими друзьями и родственниками, которые совершенно разные по характеру, обстоятельствам, внешнему виду или воспитанию. Они в этом мире, чтобы исправить разногласия и дать им почувствовать себя правыми, готовыми отдать свою жизнь за брата или друга. Близнецы Любовь и секс Веселые и всегда готовые к интеллектуальным вызовам, Близнецы видят любовь прежде всего через общение и словесный контакт и считают ее столь же важной, как и физический контакт со своим партнером. Когда эти два сочетаются, кажется, что все препятствия исчезают. Любознательные и всегда готовые флиртовать, Близнецы могут проводить много времени с разными любовниками, пока не найдут того, кто соответствует их интеллекту и энергии. Им нужны азарт, разнообразие и страсть, и когда они находят нужного человека,