Элемент: Огонь

Качество: фиксированное

Цвет: золотой, желтый, оранжевый

День: Воскресенье

Правитель: Солнце

Наибольшая общая совместимость: Водолей , Близнецы.

Счастливые числа: 1, 3, 10, 19

Диапазон дат: 23 июля - 22 августа

 Лев (23 июля - 22 августа)

ЧЕРТЫ ЛЬВА

Сильные стороны: творческий, страстный, щедрый, сердечный, веселый, юмористический.

Слабые стороны: высокомерный, упрямый, эгоцентричный, ленивый, несгибаемый.

Льву нравятся: театр, отдых, восхищение, дорогие вещи, яркие цвета, развлечения с друзьями.

Лев не любит: игнорирование, столкновение с трудностями, отсутствие отношения к королю или королеве.

Люди, рожденные под знаком Льва, прирожденные лидеры. Они драматичны, креативны, уверены в себе, доминируют и им чрезвычайно трудно сопротивляться, они способны достичь всего, чего хотят, в любой сфере жизни, которой они посвящают себя. У Льва есть особая сила и его статус «короля джунглей». У Льва часто бывает много друзей, потому что они щедры и верны. Уверенный в себе и привлекательный, этот знак Солнца способен объединять разные группы людей и вести их как единое целое к общему делу, а их здоровое чувство юмора делает сотрудничество с другими людьми еще проще.


Лев принадлежит к стихии Огня , как Овен и Стрелец . Это делает их сердечными, влюбленными в жизнь, старающимися смеяться и хорошо проводить время. Умея использовать свой ум для решения даже самых сложных проблем, они легко проявят инициативу в разрешении различных сложных ситуаций. Управляется СолнцемЛев поклоняется этой огненной сущности в небе, как в прямом, так и в переносном смысле. Они находятся в поисках самосознания и в постоянном росте эго. Осознавая свои желания и личность, они могут легко просить обо всем, что им нужно, но также могут бессознательно пренебрегать потребностями других людей в погоне за личной выгодой или статусом. Когда представитель Льва становится слишком привязанным к своим достижениям и тому, как их видят другие люди, он становится легкой мишенью, готовой быть уничтоженной.


Лев - Лев в пещере История Льва всегда говорит о храбрости. Это бесстрашное животное, которое невозможно бросить вызов, причинить вред или уничтожить, его единственные слабости - страх и агрессия по отношению к тем, с кем они сталкиваются. Живя в пещере, Лев всегда нуждается в ней, гнездясь и находя утешение в трудные времена. Однако они никогда не должны оставаться там надолго. С высоко поднятой головой они должны смотреть в лицо другим с достоинством и уважением, никогда не поднимая голоса, руки или оружия, храбро идя через лес, которым они правят.